男女關係討論資訊站

為對方禱告、祝福禱告詞、禱告詞範本在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

為對方禱告關鍵字相關的推薦文章

為對方禱告在如何說「我為你禱告」並且真正做到這一點? - 基督教論壇報的討論與評價

禱告可謂基督徒與上帝的關係中最親密的行為了,儘管,我們無法控制一切,但透過禱告,即可請求 ... 因為,為對方禱告就等於把他交給宇宙的保護者。

為對方禱告在如何為別人禱告? @ 這是mini 的部落格 - 隨意窩的討論與評價

200805172222如何為別人禱告? ·!你是我的避難所,是我的磐石。你掌管我生命中所發生的一切,我是按你的名被召的僕人,謝謝你賜給我救恩的頭盔,我在你兒子裏的身分是安全 ...

為對方禱告在別小看任何一次為他人的禱告的討論與評價

很多時候我們總覺得要做到最後的決志禱告才是最棒的,但是,不要小看每一次為他人的禱告,因為,當我們這樣做的時候,其實是在對方生命中, ...

為對方禱告在ptt上的文章推薦目錄

    為對方禱告在你就是神醫治的管道! 劉彤牧師:如果不為對方禱告 - 基督教 ...的討論與評價

    你們中間有病了的呢,他就該請教會的長老來;他們可以奉主的名用油抹他,為他禱告。出於信心的祈禱要救那病人,主必叫他起來;他若犯了罪,也必蒙赦免。

    為對方禱告在禱告時光- 平安。雖然你的愛情裡容不下一粒沙 - Facebook的討論與評價

    天父請祢告訴我,這段感情到底是不是祢為我預備的,雖然我很愛著目前交往的對象,但求祢幫助我不要被一時的 ... 感謝天父垂聽我的禱告,奉耶穌基督的聖名祈求,阿們。

    為對方禱告在Week 4 - 40禱運動:為戀愛和婚姻禱告的討論與評價

    禱告 :天父上帝,感謝祢對我們的愛,讓我們明白祢為我們定立的婚姻制度,是一男一女、一夫一妻、 ... 戀愛關係是倆人都同意,承諾關係中只有對方,才能開始走在一起。

    為對方禱告在UBA》雙胞胎謝偉平謝亮平上場對決下場為對方禱告 - 敢動傳媒的討論與評價

    今天是我們姊妹生涯第一次在聯賽對上,感覺有些微妙,也不太習慣,還好我們賽前已有心理準備,調適得也OK,第三節我不慎摔倒,姊姊還拉我一把, ...

    為對方禱告在最神奇的力量—禱告 - 水深之處的討論與評價

    最神奇的力量—禱告馬太6章33節:「但你們要先尋求祂的國和祂的義, ... 若是選擇花時間為對方禱告,可以讓自己的怒氣消失,研究人員認為,這是透過禱告之後, ...

    為對方禱告在為我為你禱告 - 基督教週報的討論與評價

    在為人代禱的事上,耶穌的教導,「你們若住在我裡面,我的話也留在你們 ... 奉耶穌的名禱告,也提醒我們留意,究竟是為對方、還是為自己的好處祈求?

    為對方禱告在為有疾病的人禱告 - 台灣聖經網的討論與評價

    楓 的回答:. 平安! 和您分享我的作法 當我為病人禱告時 我不會只有為對方能痊癒禱告 而是為他的 ...

    為對方禱告的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果